当前位置:首页 > 新闻资讯 > 机构动态

我单位两家公司获得高新企业认证

近日,广州宾模工程管理有限公司、广州秉正工程检测有限公司正式获得高新企业认证。2家公司是研究所最早孵化的创业企业。其中宾模长期致力于BIM技术在设计、施工中的应用研究,秉正依托工程检测发展了软件开发及信息化管理系统业务。

研究所致力于行业人才培养和高新技术应用研究,至今已经成功孵化6家企业。首批2家公司获得高新技术企业认证,对团队士气极大鼓舞,为后续各公司参评积累了经验。

2017年期间,藉高企认证工作,研究所科技申报和知识产权工作也拉开序幕,年内2家企业通过贯标,2家企业注册商标,截止目前,申报发明专利2项,实用新型专利15项,获批6项。在高企奖励资金的支持下,内部立项科研体制迅速建立,科技创新能力全面提高,已经形成了若干个具备产学研联动能力的专业化团队。

本次高企通过,标志着研究所正式走进高新技术产业的发展轨道。


image.pngimage.png


上一篇:迎“七一”井冈山精神学习教育活动下一篇:支部在海珠区举办的“迎七一”党知识竞赛中荣获一等奖