当前位置:首页 > 新闻资讯 > 机构动态

支部在海珠区举办的“迎七一”党知识竞赛中荣获一等奖

612日下午,在建党97周年来临之际,海珠区民政局党组、区社会组织党委联合举办了以“争做共建共治共享社会治理红色引擎”为主题的“迎七一”党知识竞赛活动,共18支队伍参加。区委组织部、区社会组织党委相关领导出席活动,全区18个街道、59个社会组织党员代表共168人参加活动。

活动开始前,海珠区民政局党组书记、区社会组织党委书记罗日珊带领全体党员重温入党誓词。经过预赛和决赛两轮激烈比拼,支部最终荣获一等奖。本次活动是为学习贯彻党的十九大精神,加强全面从严治党,推动构建共建共治共享社会治理格局的一次思想理论学习。在正式竞赛前,支部高度重视,支部书记牵头参赛党员组建了知识竞赛专题学习小组,充分利用了休闲时间集中学习党的十九大精神和党章党规,参赛党员的政治思想水平得到空前提升,以赛促学的学习效果充分体现。

党的十九大以来,支部多次组织专题党课学习,在此基础上将党的历史及理论知识通过每周观影、户外团建、井冈山专题学习等活动方式向单位全体成员普及,同时深入理事会的管理,支部在单位中的政治、文化引领地位已经充分确立。未来支部将始终保持对党建工作的高度重视,争取获得更大进步,为推动构建共建共治共享社会治理格局做出应有贡献。

image.png

比赛现场

image.png


集体合影

image.png

与颁奖领导合影



上一篇:我单位两家公司获得高新企业认证下一篇: